В августе купить представляемые видеокарты NVIDIA нового поколения будет нельзя


Судя по официальной повестке дня конференции Hot Chips, рассказывать о дискретных графических решениях нового поколения NVIDIA на ней передумала, и теперь неофициальные источники указывают на возможность дебюта новых игровых видеокарт на другом близком по датам мероприятии – Gamescom 2018 в Германии, которое будет проходить в двадцатых числах августа.

Источник изображения: Gamescom

Отметим, что в программе Gamescom отмечено участие не только немецкого представительства NVIDIA, но и американского. Кстати, AMD тоже будет представлена на мероприятии, но исключительно своим сервисно-сбытовым американским подразделением.

Источник изображения: Gamescom

Переходя к информационному поводу, который побудил нас написать эту новость, мы в очередной раз должны сослаться на откровения редактора немецкого представительства Tom's Hardware Guide Игоря Валлосека (Igor Wallossek), который со страниц форума 3DCenter.de сообщает о разнесении во времени моментов анонса новых видеокарт NVIDIA и их фактической доступности в продаже. То есть, в августе будет иметь место так называемый "бумажный" анонс, а продажи видеокарт начнутся "значительно позже". Хочется верить, что за пределы сентября этот долгожданный для многих момент не сместится.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают