Процессоры AMD Ryzen Threadripper предлагаются с существенными скидками


В наше непростое время, когда из-за каждой новости в блогах торчат уши характеристик процессоров Ryzen Threadripper второго поколения, вполне резонно рассчитывать на снижение цен в отношении процессоров первого поколения. Увы, недавно AMD спрятала свой публичный прайс-лист без объяснения причин, и об актуальных ценах на её продукцию мы можем судить лишь по содержимому других разделов официального сайта.

Источник изображения: AMD

Они, в свою очередь, говорят о возможности приобрести в США процессоры Ryzen Threadripper по цене от $350 за модель 1900X, а флагманский 16-ядерный Ryzen Threadripper 1950X даже оказывается дешевле 12-ядерного сородича.

Источник изображения: Amazon

Правда, цена $630 определена американской сетью электроники, которая требует личного посещения магазина, зато интернет-гигант Amazon с радостью предлагает Ryzen Threadripper 1950X всем желающим по цене $750, на четверть дешевле дебютного уровня. Как пояснил в дни проведения Computex 2018 старший вице-президент AMD Джим Андерсон (Jim Anderson), после выхода процессоров Ryzen Threadripper второго поколения представители первого поколения частично останутся на рынке. Скорее всего, применяемое снижение цен является подготовкой к такому соседству.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают