Найден способ получить накопитель Intel Optane на 32 ГБ всего за 1100 рублей

Для продвижения своих твердотельных накопителей семейства Optane корпорация Intel уже придумала особую комплектацию процессоров Core i7, которые получили символ "+" в наименовании. В коробке с процессором обнаруживается и твердотельный накопитель, и стоимость такого набора ниже, чем обоих товаров по отдельности. Как выясняется, сотрудничает Intel и с производителями материнских плат. Например, Gigabyte предлагает материнскую плату Z370 AORUS Gaming 7-OP, изначально укомплектованную накопителем Intel Optane объёмом 32 ГБ.

Источник изображения: Регард

Он даже установлен в разъём M.2, так что пользователю не потребуется осуществлять дополнительные манипуляции.

Источник изображения: Регард

А самое главное, что материнская плата в такой комплектации всего на 1100 рублей дороже своей "сестры" без накопителя в комплекте. Если приобретать аналогичный накопитель отдельно, то он обойдётся в 4390 рублей. Четырёхкратная разница в цене должна стать убедительным доводом в пользу приобретения материнской платы в нужной комплектации.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.2 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают