Двухпроцессорный вариант AMD Vega наследил в бенчмарках

Не приходится сомневаться в жизнеспособности 7-нм версии Vega, которую представители AMD демонстрировали на Computex 2018 в виде образцов. Но пока двухпроцессорное решение Radeon Pro V340 создаётся на основе прежнего варианта Vega 10, которое, впрочем, нельзя назвать "графическим" в привычном понимании. Как отмечает сайт BenchLife.info, двухпроцессорная карта с таким наименованием может использоваться для виртуализации.



Источник изображения: BenchLife.info




Наличие 32 ГБ памяти типа HBM2, аппаратное кодирование H.264 и H.265, а также встроенный процессор, отвечающий за безопасность – вот и всё, что сообщается слайдом, который очень похож на официальный, но может им и не быть.




Источник изображения: GFXBench

Зато в базе данных GFXBench этот продукт уже оставил след, что позволяет составить представление об уровне быстродействия в играх, хотя они и не станут основной сферой применения Radeon Pro V340. Наличие двух графических процессоров определяется комментариями рядом с этим обозначением в коде драйверов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 8

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают