Непоколебимо следовать намеченному плану – это у AMD в крови
Примерно так выразился технический директор компании.

Затраты времени и трафика на прослушивание получасового выступления технического директора AMD Марка Пейпермастера (Mark Papermaster) на 46-ой технологической конференции Cowen вряд ли можно было бы признать оправданными без цитирования некоторых эмоциональных реплик, которые изредка проскакивали в речи этого достаточно сдержанного руководителя компании.

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Пейпермастер дословно сказал следующее: "That is built into our DNA, to be ruthlessly focused on the roadmap". В вольном переводе это означает, что стремление "беспощадно" следовать намеченному плану заложено в сотрудниках AMD на генетическом уровне. Позже Марк пояснил, что следование этому принципу позволяет предоставить клиентам компании больше ценностей.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Всё это звучит прекрасно, особенно на фоне других высказываний Пейпермастера о заложении фундамента для успеха процессоров Ryzen ещё пять лет назад, но не отменяет наличие путей для отступления – слайды презентаций AMD всегда содержат ремарку о возможном внесении изменений в планы корпорации на будущее. Это стандартная практика для любого производителя и разработчика, позволяющая избежать судебных исков со стороны наиболее впечатлительных и доверчивых инвесторов.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают