NVIDIA призналась, что анонс новых игровых решений пытается превратить в сюрприз


Вырвать сорок минут из напряжённого графика рабочей недели для прослушивания записи выступления представителей NVIDIA на 46-ой технологической конференции JP Morgan мы не смогли, а потому работа с этим источником была перенесена на субботу. И не зря, надо сказать – благодаря этому в воскресенье утром у нас есть новость о планах компании по анонсу новых игровых решений в текущем году.

Источник изображения: NVIDIA

Начнём с того, что интересы NVIDIA на мероприятии представляла финансовый директор и исполнительный вице-президент Колетт Кресс (Colette Kress) – человек на порядок менее эмоциональный, чем основатель корпорации, но даже она смущённо рассмеялась, когда ведущий спросил о сроках выхода новых игровых продуктов. Представитель JP Morgan пытался выяснить, будут ли новые игровые видеокарты неким продолжением семейства Pascal, либо станут новой вариацией Volta, которая уже применяется для ускорения вычислений. Он также добавил, что с момента анонса основных представителей семейства Pascal прошло два года, и пора бы анонсировать их преемников.

Колетт Кресс жизнерадостно пояснила, что с точки зрения традиции представлять новинки каждые два года мало что изменится в этом году. Она призвала набраться терпения, поскольку компания готовит для всех некий сюрприз. И в этот момент в комментарии финансового директора NVIDIA предательски врезался Pascal. Она повторяла, что "он всё ещё король", и что это "по-прежнему лучшая видеокарта". Соответствующий анонс руководство NVIDIA готово сделать перед более широкой аудиторией, чем гости мероприятия JP Morgan. Видимо, нам следует запланировать дежурство на выступление главы компании на открытии Computex 2018. Кстати, он сам на годовом собрании акционеров на текущей неделе сорок пять минут отвечал на вопросы акционеров и инвесторов, но не коснулся темы анонса новых продуктов. Скорее всего, это обусловлено тем, что вопросы поступали в письменном виде, и генеральный директор мог отсеивать неудобные темы.

Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают