NVIDIA призналась, какие долгожданные новинки выйдут в этом месяце


Гнетущее ожидание новых видеокарт в исполнении NVIDIA вряд ли скоро сменится на активное обсуждение их обзоров, поскольку приближённые к поставщикам видеокарт источники ждут появления новых продуктов не ранее осени этого года. Это вынуждает нас обратиться к другим темам из серии "обещанного три года ждут". Действительно, у NVIDIA есть другой достаточно интересный "долгострой" – это обещанные ещё в январе 2017 года игровые мониторы, сочетающие поддержку частоты обновления 144 Гц, разрешения 4K, функции G-Sync и оптимизацию под HDR. Последний раз NVIDIA сама себе предоставила отсрочку по их выходу на рынок до конца апреля, а магазины по всему миру уже разместили страницы с описанием соответствующих продуктов Asus и Acer ещё осенью, и теперь на них делятся своими ценовыми ожиданиями изнемогающие от нетерпения покупатели.

Источник изображения: Asus

Сайт KitGuru после общения с представителем NVIDIA подтвердил, что теперь компания надеется силами партнёров вывести мониторы с поддержкой 4K, 144 Гц, G-Sync и HDR на рынок до конца мая. Acer и Asus будут предлагать соответствующие модели в типоразмере 27 дюймов, и пока не сообщается, как скоро ассортимент расширится. Цены будут определённо лежать выше отметки $1000, но будет ли это превышение кратным, представители NVIDIA говорить не берутся. Заодно они подтверждают, что 65-дюймовые игровые мониторы формата BFGD выйдут на рынок до конца года. Этого года, между прочим!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 11

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают