Energizer Power Max P20: крепкая "звонилка" с батареей на 4000 мАч для зарядки других устройств

Очередной телефон, выпущенный компанией Avenir Telecom под брендом Energizer, может похвастаться внушительным аккумулятором, который не только обеспечит ему продолжительное время автономной работы, но и позволит подзарядить другие гаджеты. О новинке под названием Energizer Power Max P20 рассказали авторы интернет-портала GSMArena.

Анонсированный два месяца назад кнопочный телефон Energizer Power Max P20 в скором времени поступит в продажу в интернет-магазинах. Он пополнил серию Power Max и облачён в крепкий корпус, надёжно защищающий скромную "начинку".

Главной особенностью Energizer Power Max P20 стала аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч. Она обеспечит ему до 31 дня автономной работы в режиме ожидания и 40 часов непрерывных разговоров (2G). Также телефон можно использовать для подзарядки других устройств, для чего предусмотрен стандартный полноразмерный порт USB Type-A.

Остальные характеристики Energizer Power Max P20 включают в себя 2.8-дюймовый дисплей с разрешением 240х320 пикселей, слот для двух SIM-карт, отдельный слот для карты памяти microSD и VGA-камеру. Базируется "звонилка" на чипе Spreadtrum SC6531E с 4 МБ ОЗУ. Также стоит упомянуть о наличии поддержки FM-радио и MP3.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают