Полностью раскрыт дизайн игрового смартфона Nubia Red Magic

Уже завтра, 19 апреля, Nubia, суббренд китайской компании ZTE, представит свой игровой смартфон, названный Red Magic. В сети появилось изображение устройства с обеих сторон.

Несмотря на то, что качество картинки оставляет желать лучшего, она всё же даёт некое представление о дизайне новинки. Цветная полоса на задней панели может оказаться светодиодной, её назначение пока неизвестно. Мы также не уверены, но похоже, что основная камера представлена одним модулем, под которым расположен сенсор отпечатков пальцев. На правой грани имеется дополнительная красная кнопка, предположительно активирующая «магический» игровой режим.

Ожидается, что «Красная Магия» получит флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 845 и 8 гигабайт оперативной памяти. Сообщается, что производитель разработал изощрённую систему воздушного охлаждения. Новинка будет оснащаться дисплеем 5.99” с разрешением FullHD+ как у недавно представленного игрового смартфона Black Shark, разработанного совместно с Xiaomi. Но, судя по фотографиям, аппарат Nubia будет немного компактнее из-за более тонких рамок вокруг экрана по всем четырём сторонам. О дополнительном геймпаде ничего не сообщается, но не исключено, что на презентации компания порадует каким-нибудь сюрпризом. Будем держать вас в курсе!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают