AMD готовится вывести на рынок гибридные мобильные процессоры Ryzen для профессионалов

15 апреля 2018, воскресенье 06:25

Ещё в феврале этого года мы отметили, что на второй квартал у AMD запланирован выпуск "профессиональных" версий гибридных процессоров Raven Ridge для ноутбуков, и их подробные описания с тех пор можно найти на сайте компании. Что изменилось за прошедшее время? Во-первых, наступил второй квартал, а это значит, что AMD имеет полное моральное право в скором времени представить процессоры Ryzen PRO для применения в ноутбуках корпоративного сектора.

Источник изображения: AMD

Во-вторых, к юбилею процессоров Ryzen первого поколения AMD разродилась сразу двумя презентациями, в которых сроки анонса данных процессоров неоднократно упоминались. Модель Ryzen 7 PRO Mobile 2700U даже была подвергнута сравнительному тестированию, и в качестве жертвы был выбран катастрофически отстающий процессор Intel Core i7-8550U.

Источник изображения: AMD

Данные процессоры выйдут во втором квартале текущего года, но уже не в апреле, если правильно истолковать последний слайд, прилагаемый к этой новости.

Источник изображения: AMD

Новые процессоры станут основной для "рабочих" ноутбуков и переносных рабочих станций, а также для сверхтонких решений.

Источник изображения: AMD

На этом наш отчёт о знакомстве со свежими презентациями AMD не заканчивается, воскресенье пройдёт под знаменем именно этой компании.

Оценитe материал

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают