Новые доказательства подготовки к анонсу графических решений AMD Polaris Refresh

На прошлой неделе стало известно, что к середине лета AMD предложит видеокарты серии Radeon RX 500X, которые обеспечат прирост быстродействия относительно предшественников на 5-6%. Скромность показателей в этой сфере оправдывает использование не только родственного товарного обозначения, но и условного – "Polaris Refresh".

Источник изображения: AMD

Немецкие коллеги с сайта 3DCenter.org обнаружили в специальном разделе сайта AMD "заготовку" под описания видеокарт семейства Radeon RX 500X. Кстати, если пытаться манипулировать содержимым адресной строки браузера, подставляя вымышленные серии типа "Radeon RX 600X" или "Radeon RX 800X", содержимое окна будет другим, напоминающим об отсутствии подобных продуктов в базе данных.

Источник изображения: AMD

Более того, немецкая разведка подтверждает ассортимент будущих новинок AMD: Radeon 540X, Radeon 550X, Radeon RX 540X, Radeon RX 550X, Radeon RX 560X, Radeon RX 570X и Radeon RX 580X. Словом, по сравнению с Polaris первого поколения ничего особо не изменится. Отметим, что наши собственные источники вероятность выхода Radeon RX 500X в середине этого года отмечают как "достаточно высокую", но пока не могут пояснить, какой техпроцесс будет использоваться для производства этих графических процессоров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают