Редакция
Новости Hardware Sozi
На самом деле, это всё те же Core i5, Core i7 и Core i9, но только укомплектованные накопителями Intel Optane.
анонсы и реклама

В дополнение к целому ряду процессоров Core i3, Core i5, Core i7, Celeron и Pentium Gold восьмого поколения, компания Intel представила расширение брендов Core i5 и Core i7. Теперь компания будет предлагать процессоры также под названиями Core i5+, Core i7+ и Core i9+, сообщает TechPowerUp.

реклама

Нет, это не будут модели с повышенным разгонным потенциалом, как кто-то мог подумать. Маркировку Core i5+, Core i7+ и Core i9+ получат процессоры для готовых игровых компьютеров от различных производителей, которые помимо самих процессоров Core i5, Core i7 и Core i9, также включают твердотельные накопители Intel Optane. Кроме того системы на Core i5+, Core i7+ и Core i9+ предложат предварительно сконфигурированные драйверы Rapid Storage для использования ускорения Optane.

анонсы и реклама

Другими словами, Intel будет продвигать свои накопители Optane 800p с помощью OEM-производителей, поставляя их сразу в комплекте с процессором. Заметим, что также распространит использования таких наименований для ноутбуков с накопителями Optane 800p.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают