Vivo V9: полноэкранный Android-смартфон с 24-Мп фронтальной камерой и Snapdragon 626


За эту неделю компания Vivo представила уже второй смартфон. В понедельник она анонсировала флагманскую модель Vvivo X21, а вчера показала менее мощный смартфон под названием Vivo V9. О новинке рассказали авторы интернет-портала GizmoChina.

Vivo V9 получил 6.3-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+, который имеет выступ в верхней части, как у iPhone X. Там находятся 24-мегапиксельная фронтальная камера с функцией распознавания лиц AI Face Access, динамик и датчики. А на тыльной стороне корпуса можно заметить сканер отпечатков пальцев круглой формы и основную камеру, состоящую из двух датчиков с разрешением 16 и 5 мегапикселей и дополненную светодиодной вспышкой.

В качестве процессора в Vivo V9 заявлен Qualcomm Snapdragon 626 (обновлённая версия Snapdragon 625 с тактовой частотой 2.2 ГГц и TruSignal Antenna Boost). Чип дополнен 4 ГБ ОЗУ. Расширить 64 ГБ встроенной памяти можно с помощью microSD-карты, для которой предусмотрен отдельный слот. Питается новый смартфон от аккумулятора на 3260 мАч, который заряжается через порт microUSB.

Первыми купить Vivo V9 смогут жители Филиппин и Индии, а затем смартфон появится и в других странах, где продаются смартфоны Vivo V-серии, в том числе в Индонезии, Малайзии, Вьетнаме и Мьянме. Он будет доступен в двух расцветках: золотой и чёрной. Стоимость новинки нам пока неизвестна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают