Разглядываем изображения пары готовящихся материнских плат Gigabyte на базе Intel B360

для раздела Новости Hardware

В ближайшее время компания Intel должна выпустить пополнение линейки настольных процессоров Coffee Lake, а её партнёры представят свои материнских платы на чипсетах Intel 300-й серии, отличных от старшего Intel Z370. Как это нередко бывает, изображения новых материнских плат попадают в Сеть ещё до официальной премьеры. Мы уже писали о готовящихся новинках от ASRock и MSI, а также от Gigabyte.

Однако в случае с последней, в нашем распоряжении были лишь изображения новинок на базе Intel H310 и H370, но теперь данная несправедливость будет исправлена, так как наши коллеги из VideoCardz опубликовали изображения двух материнских плат Gigabyte на базе Intel B360. Обе новинки относятся к базовому сегменту, о чём свидетельствуют их наименование, а также отсутствие радиаторов на элементах подсистемы питания, обычно присущих игровым моделям.

Модель Gigabyte B360M DS3H выполнена в форм-факторе Micro-ATX и может предложить 6-фазовую подсистему питания, а также четыре слота для модулей памяти DDR4 DIMM, и по одному слоту PCI Express 3.0 x1, PCI Express 3.0 x4, PCI Express 3.0 x16. Для устройств хранения данных имеется один слот M.2, и шесть портов SATA 3.0. Также отметим наличие видеовыходов DVI и VGA.

В свою очередь плата Gigabyte B360N WIFI выполнена в более компактном форм-факторе Mini-ITX, но несмотря на это также предлагает 6 фаз питания процессора. Она располагает парой слотов DDR4 DIMM и одним PCI Express 2.0 x16. Имеется также слот M.2 на тыльной стороне. Как нетрудно догадаться по названию, новинка оснащена модулем Wi-Fi.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают