GeForce GTX 1080 Ti за 63 тысячи рублей – это не вымысел домайнинговой эпохи

Сочетание социальной обозлённости и хорошей памяти – не самый выгодный в понимании продавцов видеокарт набор личностных качеств покупателя. Ещё живы те, кто покупал графические решения поколения Pascal по значительно меньшим ценам, но уже родились те, кто верит в скорый выход продуктов NVIDIA второго поколения. Данные противоречия и заставляют потенциальных покупателей игровых видеокарт метаться в поисках оптимального момента для принятия решений в настоящем, а не прошлом.

Источник изображения: XPERT

Если наш предыдущий экскурс в волнующий мир московской розницы был очерчен границами ассортимента GeForce GTX 1070 и GeForce GTX 1070 Ti, то сегодня мы считаем целесообразным напомнить о возможности купить GeForce GTX 1080 Ti за 62 966 рублей. Не каждый магазин вам сейчас предложит видеокарты этой модели за 65 тысяч рублей, а здесь экономия достигает сразу двух тысяч.

Источник изображения: XPERT

Если убеждения не мешают вам покупать видеокарты эталонного дизайна или их аналоги, то разумным выбором может стать GeForce GTX 1080 за 43 236 рублей. Ну, а добавив пару-тройку тысяч сверху, можно стать обладателем неэталонной версии. В условиях, когда за такие деньги в иных местах предлагают GeForce GTX 1070 Ti, это достаточно выгодный вариант.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают