Свидетели по делу NVIDIA GPP отказываются сотрудничать со следствием

Расследование представителей сайта Hard OCP по поводу маркетинговой программы GPP, при помощи которой NVIDIA пытается укрепить свои рыночные позиции, натыкается на серьёзные препятствия, как отмечает автор на своей странице в Twitter.

"Продолжение истории" вряд ли будет опубликовано сайтом Hard OCP, поскольку NVIDIA оказывает на партнёров такое давление, что они отказываются сотрудничать с журналистами на этом направлении. Автор расследования считает, что это лишь доказывает справедливость выдвинутых обвинений. А публика пока обсуждает, почему новая видеокарта Radeon RX 580 во внешнем исполнении, которую только что выпустила компания Gigabyte не несёт никаких опознавательных знаков "Aorus":

Источник изображения: Gigabyte

По версии сторонников теории заговора, поддержка NVIDIA в продвижении марки Aorus осуществляется только при условии использования этого бренда в сочетании с продуктами данного разработчика графических решений, а не конкурента. Разумеется, это только предположение.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 5

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают