AMD объявила мартовские скидки на процессоры Ryzen первого поколения

16 марта 2018, пятница 06:52

В середине февраля компания AMD снизила цены на ряд процессоров с архитектурой Zen, но на пороге анонса преемников у потенциальных покупателей изделий в исполнении Socket AM4 возникает проблема выбора между журавлём в небе и синицей в руках. Агитировать в пользу выбора последней AMD готова при помощи дополнительных скидок на процессоры первого поколения. Во всяком случае, в сотрудничестве с американскими торговыми сетями компания объявила месячник сниженных цен.

Источник изображения: AMD

Например, один из крупнейших интернет-магазинов мира коробочный вариант AMD Ryzen 7 1800X теперь предлагает за $329, на двадцать долларов дешевле официальной цены.

Источник изображения: Amazon

Выбор между первым и вторым поколением Ryzen становится сделать проще, поскольку характеристики и цены апрельских дебютантов уже озвучены. Интрига в сфере разгонного потенциала ещё сохраняется, да и полноценных тестов производительности пока нет. Можно быть уверенным, однако, что 19 апреля процессоры AMD Ryzen серии 1000 никуда из продажи не денутся, и разочарованные в их последователях покупатели смогут сэкономить при покупке системы с разъёмом Socket AM4.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают