Процессоры AMD Ryzen 2000-й серии доступны для предварительного заказа

15 марта 2018, четверг 22:06

Выход процессоров AMD Ryzen второго поколения, также известных под кодовым названием Pinnacle Ridge, состоится уже совсем скоро. Мы уже знаем практически всё об их характеристиках, а также имеем некоторое представление об уровне их производительности, и неподтверждённые данные об их стоимости. Теперь же наши коллеги из VideoCardz обнаружили готовящиеся новинки в интернет-магазинах, где они уже доступны для предварительного заказа.

Благодаря этому стали известны реальные цены новых процессоров AMD, которые в большинстве случаев оказались несколько выше рекомендованных цен, замеченных ранее на утёкших в Сеть слайдах (изображение выше). В этом, собственно, нет ничего удивительного, так как на первых порах продавцы стремятся заработать больше.

Заметим, что помимо американских магазинов, новинки от AMD "засветились" также в Европейских и канадских магазинах. В Европе цена Ryzen 5 2600X составит 250 евро, так что в России можно ожидать примерно такой же ценник, только в пересчёте на рубли. Но ещё более важно, что благодаря немецкому Amazon стало известно, что поставки новых процессоров стартуют 19 апреля.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают