Android-смартфон Samsung Galaxy J8 на Snapdragon 625 замечен в Geekbench


Новый смартфон Samsung Galaxy J8 вновь появился в бенчмарке Geekbench, правда, уже с другим процессором. Об этом сообщили авторы интернет-портала GSMArena.

Пару недель назад в Geekbench был протестирован смартфон Samsung Galaxy J8 с модельным номером SM-J800FN на базе процессора Exynos 7870. А теперь в бенчмарке вновь замечен Galaxy J8, но уже с модельным номером SM-J805G и с чипом Qualcomm Snapdragon 625. Вероятнее всего, это Plus-версия смартфона. Обе модели работают под управлением мобильной операционной системы Android 8.0 Oreo.

На процессорах отличия двух версий Samsung Galaxy J8 не заканчиваются. Так, протестированная ранее модель SM-J800FN имеет 3 ГБ оперативной памяти, а новая версия оснащена 4 ГБ ОЗУ. Не исключено, что разный у смартфонов и объём встроенной памяти.

К сожалению, ни точные технические характеристики, ни сроки выхода и стоимость Samsung Galaxy J8 нам пока неизвестны. Предположительно, версия SM-J800FN будет предназначена для стран Европы, Азии и Ближнего Востока, тогда как модель SM-J805G будет ориентирована в первую очередь на южноамериканский рынок.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают