Fractal Design представила новые версии корпуса Meshify C

для раздела Новости Hardware

Летом прошлого года компания Fractal Design представила новый компьютерный корпус Meshify C TG Black, который обеспечивает отличное охлаждение системы в сочетании с привлекательной внешностью. Теперь же производитель представляет две новые версии данного корпуса.

Одна из них, именуемая Meshify C, отличается от оригинала тем, что её левая боковая панель выполнена из стали, а не из тонированного закалённого стекла. Другая же новинка, под названием Meshify C TG, получила боковую панель из прозрачного закалённого стекла. В остальном новые корпуса ничем не отличаются от оригинала.

Габариты корпуса Meshify C составляют 409 х 217 х 453 мм, что соответствует типоразмеру Midi Tower, а весит он 6,5 кг. Новинка способна вместить материнские платы до типоразмера ATX, а также видеокарты длиной до 315 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 172 мм и блоки питания ATX длиной до 175 мм, а также имеет по два 3.5-дюймовых и три 2.5-дюймовых отсека для накопителей. Число слотов расширения равно семи.

Корпус поставляется с парой 120-мм вентиляторов Fractal Design Dynamic X2 GP-12, которые предустановлены на передней и задней панелях. Всего же на передней панели Meshify C может разместиться три 120-мм или два 140-мм вентилятора, или радиатор СЖО до типоразмера 360 мм. На верхней панели новинки можно закрепить два 120- или 140-мм вентилятора или 240-мм радиатор, ещё один 120-мм вентилятор может разместиться на нижней панели, а 120-мм вентилятор на задней панели можно заменить на 120-мм радиатор. Все вентиляционные отверстия, кроме заднего, прикрыты пылевыми фильтрами с магнитным креплением.

Корпуса Fractal Design Meshify C и Meshify C TG появится в продаже уже весной этого года, а их рекомендованная стоимость составит 96 и 108 долларов США, соответственно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают