Android-смартфон Xiaomi Mi Max 3 получит Snapdragon 660, аккумулятор на 5500 мАч и Iris-сканер


Некоторые технические характеристики флагманских смартфонов Xiaomi Mi 7 и Mi Mix 2S стали известны благодаря просочившимся в Сеть файлам прошивок для них. Теперь наслал черёд смартфона среднего класса под названием Xiaomi Mi Max 3.

Участники форума XDA Developers получили доступ к прошивке для Xiaomi Mi Max 3. Из файлов прошивки стало известно, что автономную работу новому смартфону обеспечит огромная аккумуляторная батарея на 5500 мАч. Для сравнения, Xiaomi Mi Max 2 питается от аккумулятора ёмкостью 5300 мАч, а Xiaomi Mi Max первого поколения был оснащён батареей на 4850 мАч.

Также в файлах прошивки указано, что в основу Xiaomi Mi Max 3 ляжет чип Qualcomm Snapdragon 660. Есть в коде упоминания и о поддержке беспроводной зарядки, двух SIM-карт, ИК-порта, Bluetooth и карт памяти microSD. Работать смартфон будет под управлением мобильной операционной системы Android 8.1 Oreo. Как сообщает GizmoChina, Xiaomi Mi Max 3 получит дисплей с соотношением сторон 18:9, который займёт почти всю лицевую панель, фронтальную камеру с сенсором Samsung S6K4H7 и Iris-сканером радужной оболочки глаза OmniVision OV2281. На тыльной стороне смартфона будет расположена основная камера с сенсором Sony IMX363 или с двумя датчиками Samsung S5K217 и S5K5E8.

Точная дата выхода и стоимость Xiaomi Mi Max 3 нам пока неизвестны. Скорее всего, он, как и предшественники, будет представлен в мае.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают