Полноэкранный Android-смартфон Honor 7C сертифицирован TENAA


Две модели нового смартфона Huawei Honor прошли сертификацию в китайском телекоммуникационном центре TENAA. Как считают наши коллеги из GizmoChina, под модельным номерами LND-TL40 и LND-TL30 скрываются две версии смартфона Honor 7C.

Если это действительно так, то Huawei Honor 7C будет облачён в цельнометаллический корпус, на тыльной стороне которого расположится сканер отпечатков пальцев. Размеры корпуса – 158,3х76,7х7,8 мм, а вес с учётом всей «начинки» – 164 г. Смартфон будет доступен в трёх расцветках: чёрной, золотой и синей.

Что же касается технических характеристик Honor 7C, то они включают в себя 5.99-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением 1440х720 пикселей (HD+), слот для карт памяти microSD, двойную основную камеру с 20- и 13-мегапиксельными датчиками, а также аккумуляторную батарея ёмкостью 2900 мАч. Отличаются модели тем, что LND-TL30 имеет 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а также двойную фронтальную камеру, а LND-TL40 оснащён 4 ГБ ОЗУ, встроенным накопителем на 32 ГБ и фронтальной камерой с одним объективом. Оба смартфона базируются на восьмиядерном процессоре с тактовой частотой 1.8 ГГц. А работают они под управлением мобильной операционной системы Android 8.0 Oreo.

Дата выхода и стоимость Huawei Honor 7C пока неизвестны. Но не исключено, что он дебютирует в апреле, спустя год после выхода своего предшественника в лице Honor 6C.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают