Изучаем содержимое набора для обозревателей настольных AMD Raven Ridge

8 февраля 2018, четверг 23:10

Уже совсем скоро, а именно 12 февраля, в продажу поступят новые гибридные процессоры AMD поколения Raven Ridge, которые сочетают в себе вычислительные ядра Zen со встроенной графикой Vega. И в нынешних условиях, когда более или менее производительную видеокарту приобрести весьма проблематично, они могут оказаться весьма привлекательным решением.

Банан для понимания габаритов коробки

Компания AMD тщательно готовилась к новому анонсу, и одной из частей этой подготовки, стало обеспечение крупных обозревателей специальными наборами, сообщает WCCFTech. Что примечательно, они включают не только оба настольных процессора Raven Ridge – Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G, причём каждый в стандартной упаковке в комплекте с охладителем Wraith Stealth.

Как видно по фото, "набор юного обозревателя" содержит помимо процессоров материнскую плату MSI B350I Pro AC и комплект модулей памяти G.Skill Flare X DDR4-3200 объёмом 16 Гбайт. Ещё в комплекте имеется USB-флеш-накопитель на 4 Гбайт с символикой AMD, на котором собраны различные маркетинговые материалы.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают