Редакция
Новости Hardware Sozi
Теперь задачи, связанные с искусственным интеллектом решаются ещё быстрее.
рекомендации

Компания IBM объявила о начале использования ускорителей вычислений NVIDIA Tesla V100, построенных на производительных графических процессорах NVIDIA GV100 поколения Volta, в составе своего сервиса облачных вычислений IBM Cloud, сообщает ServerTheHome.

реклама

Теперь IBM предлагает клиентам выделение до двух ускорителей NVIDIA Tesla V100 в версии PCI Express для облачных вычислений. Заметим, что весьма интересной особенностью Облака IBM является его гибридная модель, так как компания в качестве вычислительной мощности предлагает также и свои процессоры IBM POWER9. Так что пользователь теперь может выбрать тот сервис облачных вычислений, который лучше подходит под его конкретные задачи.

рекомендации

Компания IBM заявляет, что на данный момент она является единственным облачным провайдером, предоставляющим своим пользователям возможность вычислений и на графических, и на центральных процессорах. Новые ускорители NVIDIA Tesla V100 отлично подходят для задач, связанных с искусственным интеллектом, глубинным обучением и высокопроизводительными вычислениями. Также под эти и смежные задачи "заточены" и процессоры IBM POWER9, и в результате пользователь получает ещё больше вычислительной мощности.

Написать комментарий (0)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают