Графика Vega удостоилась упоминания на упаковке гибридных процессоров AMD Raven Ridge


Поскольку характеристики представляемых 12 февраля гибридных процессоров AMD Raven Ridge в исполнении Socket AM4 для настольных систем уже давно присутствуют на сайте производителя, и даже объявлены цены, то дело осталось за малым – изучить внешность не только самих процессоров, но и упаковок в розничной комплектации. Коллегам с сайта Guru of 3D это уже удалось сделать, поскольку они раздобыли компьютерные эскизы с изображением коробок процессоров двух серий, оснащаемых графикой Vega.

Источник изображения: AMD, Guru of 3D

Логотип Radeon Vega с характерной "красной птичкой" красуется на коробке процессоров Ryzen 3 и Ryzen 5. Напомним, что для настольных систем пока предложены только две модели, Ryzen 5 2400G и Ryzen 3 2200G, по одной в каждой серии.

Источник изображения: AMD, Guru of 3D

Старший процессор будет предлагаться с 12 февраля по цене $169, младший составит ему компании по цене $99. В комплекте с коробочным вариантом процессоров будет поставляться охладитель Wraith Stealth, что наверняка понравится пользователям, впервые собирающим недорогую систему с процессорным разъёмом Socket AM4.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают