В Японии сейчас купить видеокарту не составит труда

для раздела Новости Hardware

Пока во всем мире наблюдается острейший дефицит видеокарт, на почве чего приобрести видеокарту можно лишь при большом желании, и ещё большем бюджете, наши японские коллеги из Akiba PC Hotline! обнаружили в токийских магазинах новую партию видеокарт GeForce GTX 1070 Ti в исполнении Gigabyte.

Сообщается, что видеокарта Aorus GeForce GTX 1070 Ti можно без труда приобрести в ряде магазинов по цене, эквивалентной 670 долларам США, что с учётом весьма немаленьких японских налогов на импортную электронику, является весьма приемлемой ценой. Для сравнения, в России цена данной видеокарты на момент написания новости составила 57 000 рублей, а в США видеокарты GeForce GTX 1070 Ti сейчас и вовсе продаются по цене около $1000.

Напомним, что Aorus GeForce GTX 1070 Ti имеет несколько режимов работы BIOS. Стандартный режим "Gaming" подразумевает эталонные рабочие частоты GPU – 1607/1683 МГц. В свою очередь в режиме "OC", включаемом через фирменную утилиту, частота GPU увеличивается до 1683/1771 МГц. Память в обоих случаях работает на эталонных 8008 МГц.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают