Редакция
Новости Hardware Sozi
Графика Radeon RX Vega M обеспечит им поддержку работы с VR и MR.
рекомендации

Вместе с новыми процессорами Kaby Lake G, которые делят одну подложку с дискретной графикой Radeon RX Vega M, компания Intel представила и первые продукты на их основе – новые мини-ПК Intel NUC, получившие кодовое название Hades Canyon.

реклама

Новинки доступны в двух версиях, именуемых NUC8i7HVK и NUC8i7HNK. Первая построена на процессоре Intel Core i7-8809G, который соседствует со старшим графическим процессором Radeon RX Vega M GH, и обладает возможностью разгона как CPU, так и GPU с памятью HBM2. Правда, весьма компактная, а соответственно не самая производительная система охлаждения компьютера вряд ли позволит значительно увеличить частоты.

Модель NUC8i7HNK оборудована процессором Intel Core i7-8705G, который располагает младшей дискретной графикой Radeon RX Vega M GL, и не обладает возможностью разгона, во всяком случае, самого центрального процессора.

Мини-ПК Intel NUC Hades Canyon будут поставляться без оперативной памяти и накопителя данных, так что пользователю придётся позаботиться об этих компонентах самостоятельно. Intel отмечает наличие пары портов Thunderbolt 3, а также двух гигабитных сетевых контроллеров. Также заметим, что новинки поддерживают работы с гарнитурами виртуальной и смешанной реальности, и оснащены выходом HDMI на передней панели для их подключения.

рекомендации

Продажи новых компактных, но производительных систем Intel NUC Hades Canyon стартуют этой весной.

Показать комментарии (11)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают