Объявлена дата анонса полноэкранного Android-смартфона Sharp Aquos S3


Японская компания Sharp готовит к выходу новый полноэкранный смартфон. Новинка под названием Sharp Aquos S3, недавно прошедшая сертификацию в тайваньском ведомстве NCC, будет представлена в январе. Об этом сообщает интернет-портал GizmoChina со ссылкой на Sharp.

Компания Sharp объявила о том, что 16 января 2018 года она проведёт в Тайбэе пресс-конференцию. Она будет посвящена анонсу нового смартфона Sharp Aquos S3. Как ожидается, в его основу ляжет процессор Qualcomm Snapdragon 630 или Snapdragon 660. Смартфон выйдет в двух версиях, одна из которых получит 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а другая – 6 ГБ ОЗУ и накопитель на 128 ГБ. Также Sharp Aquos S3 будет оснащён 5.99-дюймовым дисплеем с разрешением 2160х1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9, который займёт почти всю фронтальную панель, сканером отпечатков пальцев и 16-мегапиксельной фронтальной камерой. Его основная камера будет состоять из двух датчиков с разрешением 12 и 13 мегапикселей. Автономную работу устройству обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3100 мАч. А поставляться смартфон будет с мобильной операционной системой Android 8.0 Oreo на борту.

Sharp Aquos S3 придёт на смену представленному в августе прошлого года безрамочному смартфону Aquos S2. Он отличается дисплеем с необычным соотношением сторон 17:9.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают