Редакция
Новости Hardware Sozi
Новинка получила весьма нестандартный дизайн и RGB-подсветку.
анонсы и реклама

Компания Jonsbo продолжает расширять и обновлять ассортимент, и очередной её новинкой стала система воздушного охлаждения для процессоров, которая называется CR-401 RGB. Новинка является охладителем башенного типа, который, как можно догадаться по названию, отличается наличием RGB-подсветки. Но при этом новинка обладает достаточно необычным, даже футуристическим, внешним видом.

реклама

Система охлаждения CR-401 RGB построена на пяти U-образных медных тепловых трубках диаметром 6 мм, которые проходят через алюминиевое основание и напрямую контактируют с крышкой процессора. За рассеивание тепла отвечает два достаточно крупных алюминиевых радиатора, между которым расположился 120-мм вентилятор, о котором подробнее ниже. Сверху и по бокам радиаторы и вентилятор прикрывают декоративные панели чёрного цвета. Верхняя панель оснащена подсветкой, поддерживающей 256 цветов. Габариты конструкции составляют 125 х 88 х 165 мм, а весит она 860 г.

Как говорилось выше, за обдув радиаторов отвечает 120-мм вентилятор, также оснащённый светодиодной RGB- подсветкой, которую видно через радиатор и прорези на боковых панелях. Она синхронизирована с подсветкой на крышке. Цвет подсветки здесь, как и в крышке радиатора, меняется автоматически. Вентилятор охладителя CR-401 RGB поддерживает управление скоростью вращения методом ШИМ в пределах от 800 до 1600 об/мин. Производительность вентилятора не уточняется, а его максимальный уровень шума составляет 25 дБА. Производитель заявляет, что новинка способна справиться с процессорами с TDP до 135 Вт.

анонсы и реклама

Стоимость Jonsbo CR-401 RGB пока что не сообщается, собственно, как и дата начала продаж.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают