NVIDIA Titan V ещё раз протестировали в добыче криптовалют
На этот раз результат оказался ещё выше.

для раздела Новости Hardware

Видеокарта NVIDIA Titan V является абсолютным лидером среди потребительских видеокарт абсолютно по всем показателям. Она показывает превосходный уровень производительности в синтетических и игровых тестах, а также очень и очень хороша в добыче криптовалют. На днях мы уже писали о её производительности в этой, особенно актуальной в этом году, дисциплине, но как выяснили наши коллеги из HotHardware, новинка может "копать" ещё больше, правда лишь при определённых условиях.

реклама

анонсы и реклама

Итак, для начала, со стандартными частотами, так сказать "из коробки", видеокарта Titan V способна обеспечить производительность в 69.06 МХэш/с в добыче Ethereum, что соответствует результатам, полученным на днях (70 МХэш/с). Для сравнения, также без разгона и каких либо изменений, с помощью такого же "добывающего ПО" Radeon RX Vega 64 демонстрирует 37.72 МХэш/с, а Titan Xp – 37.45 МХэш/с.

реклама

А вот в разгоне новая Titan V показала результат в 82.07 МХэш/с. Столь значительное увеличение "добывающей способности" стало возможным при увеличении частоты памяти до 1 ГГц, и повышении значения Power Limit до 120%. Интересно, что частота графического процессора не изменялась. Однако напомним, что стоимость видеокарты Titan V составляет $2999, что делает её мягко говоря спорным решением для добычи криптовалют.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают