NVIDIA Titan V ещё раз протестировали в добыче криптовалют

для раздела Новости Hardware

Видеокарта NVIDIA Titan V является абсолютным лидером среди потребительских видеокарт абсолютно по всем показателям. Она показывает превосходный уровень производительности в синтетических и игровых тестах, а также очень и очень хороша в добыче криптовалют. На днях мы уже писали о её производительности в этой, особенно актуальной в этом году, дисциплине, но как выяснили наши коллеги из HotHardware, новинка может "копать" ещё больше, правда лишь при определённых условиях.

Итак, для начала, со стандартными частотами, так сказать "из коробки", видеокарта Titan V способна обеспечить производительность в 69.06 МХэш/с в добыче Ethereum, что соответствует результатам, полученным на днях (70 МХэш/с). Для сравнения, также без разгона и каких либо изменений, с помощью такого же "добывающего ПО" Radeon RX Vega 64 демонстрирует 37.72 МХэш/с, а Titan Xp – 37.45 МХэш/с.

А вот в разгоне новая Titan V показала результат в 82.07 МХэш/с. Столь значительное увеличение "добывающей способности" стало возможным при увеличении частоты памяти до 1 ГГц, и повышении значения Power Limit до 120%. Интересно, что частота графического процессора не изменялась. Однако напомним, что стоимость видеокарты Titan V составляет $2999, что делает её мягко говоря спорным решением для добычи криптовалют.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 21

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают