В 2018 году Apple выпустит iPhone с LCD-дисплеем и металлическим корпусом

8 декабря 2017, пятница 11:18

Компания Apple готовит к выходу несколько новых iPhone. Один из них получит LCD-дисплей и будет облачён в цельнометаллический корпус. Об этом сообщает интернет-портал GSMArena, ссылаясь на азиатские отраслевые источники.

По сведениям источников, в 2018 году Apple выпустит три новых iPhone, два из которых будут оснащены OLED-дисплеями диагональю 5.8 и 6.3 дюйма, а третий получит 6.1-дюймовый LCD-дисплей. Корпус LCD-модели будет изготовлен полностью из металла, как это было в случае с iPhone 6, iPhone 6s и iPhone 7. Получит ли при этом новый iPhone беспроводную зарядку, которая дебютировала в iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, не уточняется.

Напомним, iPhone X стал первым смартфоном Apple с OLED-дисплеем. А представленные вместе с ним в сентябре iPhone 8 и iPhone 8 Plus довольствуются обычными LCD-экранами. OLED-панели для iPhone X поставляет южнокорейская компания Samsung Display. Но в следующем году к ней, по слухам, могут присоединиться и другие производители, например, LG Display или китайская компания BOE.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают