Кодури назвал бывших соратников по AMD "почти членами семьи"

Переход Раджи Кодури (Raja Koduri) из AMD в Intel кажется обывателю настолько неожиданным, что представляется хорошо обдуманным решением, которое вызревало не один месяц. О чём думал Раджа на самом деле, и когда он начал вести переговоры с представителями Intel, мы вряд ли узнаем от него лично, но на страницах Twitter он делится актуальными мыслями и ощущениями, отображающими волнительность самого исторического момента.

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri

Начнём с того, что 31 день своего отпуска он провёл в летнем лагере в Калифорнии, и это время он считает едва ли не самым лучшим периодом своей жизни. По крайней мере, эти 31 восход и закат его так очаровали, что один из снимков с этим явлением природы он поместил в свой профиль Twitter. Трижды в день Кодури готовил еду, занимался йогой и ездил на велосипеде, а также посещал лекции со своей дочерью, где убеждал учащихся колледжа не торопиться покидать стены этого учебного заведения, поскольку этот период жизни считает одним из лучших. В общем, складывается впечатление, что свою удовлетворённость жизнью бывший глава RTG в период отпуска активно транслировал окружающим.

Тем не менее, прошедший в отпуске месяц Кодури назвал "переломным" как с личной точки зрения, так и с профессиональной. Бывших коллег по RTG, с которыми он провёл две трети своей сознательной жизни, Раджа назвал "почти членами семьи", и заверил общественность, что связь с ними не будет утрачена после перехода в Intel. При этом, он не стесняется говорить, что всё сделанное им ранее даже близко не стоит с теми задачами, которые предстоит решать в Intel. По мере готовности Кодури обещал знакомить подписчиков со спецификой своей новой работы. Правда, не факт, что подобная чрезмерная открытость будет одобряться нынешним работодателем – у них так не принято.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 14

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают