Android-смартфон Gionee с дисплеем 18:9 сертифицирован TENAA

Китайская компания Gionee готовит к выходу новый смартфон. Новинка с модельным номером GN5006L сертифицирована китайским телекоммуникационным регулятором TENAA.

реклама

Как считают наши коллеги из GizmoChina, смартфон GN5006L может появиться на рынке как Gionee Steel 3. Он, согласно данным TENAA, оснащён 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1440х720 пикселей и соотношением сторон 18:9, 8-мегапиксельной основной камерой со светодиодной вспышкой и фронтальной камерой с аналогичным разрешением. В основу смартфона лёг восьмиядерный процессор, работающий на тактовой частоте 1.4 ГГц. Его модель не уточняется, но, скорее всего, речь идёт о чипе Qualcomm Snapdragon 435.

реклама

Gionee GN5006L выйдет в двух версиях. Одна из них получит 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, а другая – 3 ГБ ОЗУ и встроенный накопитель на 32 ГБ. Обе модели будут оснащены слотом для карт памяти MicroSD. Автономную работу смартфону обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч. Поставляться он будет с мобильной операционной системой Android 7.1.1 Nougat на борту. Новинка будет доступна в трёх расцветках: чёрной, синей и золотой.

Кстати, недавно Gionee объявила о том, что 26 ноября состоится презентация её новых смартфонов. В этот день мы увидим восемь новых безрамочных смартфонов, таких как Gionee M7 Plus, F6L, F205, S11, S11 Plus, Steel 3 и M2018.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают