Tesla предусмотрела для своих электромобилей режим "мягкого разгона"

На мероприятии, заменяющем квартальную отчётную конференцию Tesla, глава компании напомнил, что собирается поведать больше подробностей о перспективном магистральном тягаче с электроприводом 16 ноября. На прошлой неделе в распоряжении ресурса Electrek оказалось эскизное изображение этого грузовика с приглашения на его дебют, который действительно намечен на 16 ноября этого года. То есть, можно ожидать, что переносов больше не будет.

Источник изображения: Electrek, Tesla

Илон Маск (Elon Musk) намекает, что грузовик будет обладать рекордными значениями крутящего момента. Его характеристики должны превзойти все самые смелые ожидания публики. По крайней мере, в этом уверен основатель компании.

А теперь можно перейти к новости о разгоне, коих в понедельник на нашем сайте обычно набирается немало. Сайт Electrek пояснил, что обновление программного обеспечения версии 2017.44 принесло электромобилям Tesla возможность использования нового профиля разгона: Chill дополнил режим Standard. Суть нововведения заключается в том, что в режиме Chill электромобиль разгоняется более плавно. Хотя впечатляющая динамика электромобилей марки и радует любителей быстрой езды, некоторой части пассажиров она может доставлять неудобства. Новый режим призван сделать процесс разгона более комфортным.

Кроме того, Tesla теперь заставляет электромобили после остановки, подразумевающей выход водителя, отодвигать кресло и рулевую колонку для облегчения выхода из салона. После посадки в электромобиль кресло и руль возвращаются в прежнее положение. Если же к машине приблизился другой водитель, ключ-брелок которого ассоциирован с отдельным профилем настроек, положение кресла и руля подстраивается под нового человека.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают