BitFenix представила линейку блоков питания Formula Gold

для раздела Новости Hardware

Компания BitFenix анонсировала выход линейки блоков питания под названием Formula Series 80 Plus Gold, представители которой, как можно догадаться по названию, характеризуются наличием сертификатов энергетической эффективности 80 Plus Gold.



В линейку Formula Gold вошли модели мощностью 450, 550, 650 и 750 Вт. Производитель отмечает, что в блоках питания использованы преобразователи DC-DC и только высококачественные компоненты, в частности японские конденсаторы промышленного класса, а также использована схема активной коррекции коэффициента мощности (Active PFC). Блоки питания имеют по четыре линии +12 В (450- и 550-Вт модели имеют только по три линии), две (или одна) из которых предназначены для видеокарт, а две остальные – для процессора и материнской платы.




За охлаждения новинок отвечает 120-мм вентилятор на гидродинамическом подшипнике, который при нагрузке на блок питания до 60% вращается на минимальных оборотах (около 500 об/мин), создавая шум до 18 дБА. Также стоит отметить, что кабели блоков питания Formula Gold оснащены дополнительными электронными компонентами, которые, по утверждению производителя, дополнительно стабилизируют выходной ток, что способствует увеличению срока службы, а также положительно сказывается на разгонном потенциале компонентов системы. Отметим, что новинки имеют защиту от повышенного и пониженного напряжения, перегрузки, скачков тока, короткого замыкания и перегрева.




Компания BitFenix предоставляет на блоки питания Formula Gold гарантию сроком на 5 лет. Стоимость новинок по предварительному заказу в Британии составляет:

  • BitFenix Formula Gold 750W – £82.99;
  • BitFenix Formula Gold 650W – £74.99;
  • BitFenix Formula Gold 550W – £66.95;
  • BitFenix Formula Gold 450W – £59.99.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают