AMD приглашает партнёров на ноябрьскую презентацию мобильных версий Ryzen

До конца года остаётся не так много времени, а компьютерные новинки большинство участников предпочитает выкатить на прилавки не позднее ноября, чтобы у потребителей была возможность приобрести их в качестве подарков. Один из участников обсуждения на страницах Reddit сообщил, что недавно получил по электронной почте приглашение на закрытое мероприятие для партнёров AMD, посвящённое подготовке к анонсу мобильных процессоров Ryzen. Напомним, что гибридные процессоры Raven Ridge со встроенной графикой Vega должны сначала прописаться в ноутбуках, и произойдёт это ещё в текущем году, но в настольном сегменте родственные процессоры в исполнении Socket AM4 появятся лишь в следующем году.

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: Reddit

реклама

Анонс должен состояться "до конца года", а само мероприятие пройдёт второго ноября. Вряд ли AMD допустит, чтобы партнёры узнали подробности о новых процессорах из общедоступных пресс-релизов в день анонса, а потому официальный дебют Raven Ridge наверняка состоится в интервале от второго ноября до 31 декабря. Тем более, что в приглашении открыто сказано о статусе мероприятия – оно пройдёт в "ожидании анонса".

Описываются формфакторы, в которых процессоры Ryzen Mobile найдут применение: это игровые ноутбуки, трансформируемые устройства с развитой мультимедийной функциональностью, а также "сверхпортативные" решения. Будем надеяться, что информация о процессорах Raven Ridge продолжит поступать в новостную ленту с завидным постоянством и до второго ноября, и после этой даты.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают