AeroCool выпускает Full Tower-корпус Quartz Pro

30 сентября 2017, суббота 21:35

Компания AeroCool в ближайшем будущем начнёт продажи своего нового компьютерного корпуса Quartz Pro, который был представлен ещё в начале лета в рамках выставки Computex 2017. Новинка сочетает в себе привлекательный внешний вид и весьма высокую вместительность, что и не удивительно, ведь выполнена она в отнюдь не компактном форм-факторе Full Tower.

Боковая и передняя панели корпуса Quartz Pro выполнены из закалённого стекла, тогда как все остальные элементы – из стали толщиной 1 мм. Габариты корпуса составляют 252 x 554 x 566,7 мм, а весит он 17,8 кг. Новинка поддерживает установку материнских плат до типоразмера E-ATX, видеокарт длиной до 470 мм и процессорных систем охлаждения высотой до 185 мм. Для размещения устройств хранения данных имеется четыре 2.5-/3.5-дюймовых и три 2.5-дюймовых отсека, а также один 5.25 дюймовый отсек. Число слотов расширения равно десяти.

Новинка поставляется с тремя 120-мм вентиляторами с RGB-подсветкой, предустановленными на передней панели, и одним 140-мм вентилятором на задней панели. Каждый из них имеет скорость вращения 1200 об/мин. Имеется в корпусе Quartz Pro и специальный контроллер, который подключается к штырьковому USB-коннектору материнской платы и позволяет управлять цветом и режимом работы подсветки с помощью специальной программы. Кстати, к этому контроллеру можно подключить и дополнительные вентиляторы или светодиодные ленты.

Кроме стандартных вентиляторов на верхней панели Quartz Pro можно закрепить до трёх 120-мм или двух 140-мм вентиляторов, и до трёх 120-мм на боковой панели. Поддерживается и установка систем жидкостного охлаждения. На передней, верхней и боковой панелях можно установить радиаторы до типоразмеров 360 мм.

Корпус AeroCool Quartz Pro поступит в продажу уже на будущей неделе, а его рекомендованная стоимость составит 175 евро.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают