Популярность процессоров AMD Ryzen продолжает расти

Финансовый директор AMD на мероприятии Deutsche Bank Technology Conference не мог обойти вниманием экспансию новых продуктов марки, поэтому упоминания удостоились не только производительные процессоры Ryzen Threadripper, но и их более доступные сородичи семейства Ryzen.

Как пояснил Девиндер Кумар (Devinder Kumar), популярность процессоров Ryzen непрерывно растёт с момента мартовского анонса. Это позволило поднять выручку и выйти на безубыточность на операционном уровне. Новые процессоры позволяют AMD играть в более высоком ценовом диапазоне, и это благоприятно сказывается на финансовом положении компании. До конца года она обещает представить новые продукты, но из предыдущих комментариев Кумара мы знаем, что это будут мобильные процессоры Ryzen для ноутбуков потребительского класса. Конкурировать по цене AMD не настроена, но предлагать более производительные продукты готова.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают