Первые товарные экземпляры Radeon RX Vega 56 были раскуплены моментально

Через несколько минут AMD объявит о начале продаж видеокарт Radeon RX Vega 56 эталонного образца, но интернет-магазины уже успели распределить дебютную партию между самыми расторопными покупателями. Сразу отметим, что в нашу страну эти видеокарты прибудут только через пару недель, и пока только в эталонном исполнении, поэтому пока мы говорим только о западной рознице. Очевидцы утверждают, что в первую минуту продаж видеокарты марки XFX и Sapphire были доступны на американском сайте Amazon.



Источник изображения: Amazon




Социальные сети пестрели сообщениями о том, что Radeon RX Vega 56 можно было заказать по цене $399 в США, но пока никто из первых счастливчиков не смог назвать ожидаемую дату доставки, поскольку эту информацию им не предоставил и магазин.




Источник изображения: Alternate.de

Немецкие магазины сегодня предлагали аналогичные видеокарты по цене 399 евро. Самые расторопные покупатели могли рассчитывать на доставку в течение первой недели сентября, но и в Германии этот праздник долго не длился. Пока версталась новость, сроки доставки заказываемых видеокарт изменились на "неопределённые".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают