NVIDIA поздравила AMD с выходом Ryzen Threadripper

Потребители комплектующих для игровых систем – аудитория достаточно поляризованная. Однако, сами сотрудники компаний, чья продукция толкает своих поклонников на баррикады форумных баталий, могут не только миролюбиво общаться, но и поощрять друг друга. На страницах Twitter появилась запись представителей NVIDIA о том, что Ryzen Threadripper и GeForce GTX 1080 Ti являются "неотразимой парой", и компания поздравляет AMD "с возвращением".

реклама

реклама

Представители AMD на это ответили символичным "дай пять", хотя и в этой иллюстрации конспирологи узрели "цветовую дифференциацию предметов одежды". Конечно, у сторонников теории "кровной вражды" найдутся и другие аргументы по поводу отсутствия прямой конкуренции между процессорами AMD и видеокартами NVIDIA, но не будем отрицать, что элементы профессиональной вежливости в отношениях между компаниями существуют.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 41

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают