Анализ первых предложений заставляет думать, что купить Radeon RX Vega 64 по базовой цене не получится

10 августа 2017, четверг 11:56

Мы уже знаем, что видеокарты семейства Radeon RX Vega со следующей недели начнут продаваться наборами, в состав которых войдут две игры, а также скидки на комбинацию из центрального процессора AMD Ryzen 7 и одной из трёх материнских плат. Кроме того, в ряде регионов покупателям такого комплекта будет предложена скидка на игровой монитор Samsung. Мы пытались получить информацию о содержимом подобных комплектов в России, но пока можем подтвердить только наличие в них двух игр. Ситуация со скидкой на монитор до сих пор проясняется, как и в случае с материнскими платами и процессорами.

Источник изображения: VideoCardz

Коллеги с сайта VideoCardz имеют серьёзные основания считать, что вариант Radeon RX Vega 64 с чёрным кожухом охлаждения, который является самым массовым и доступным, нельзя будет купить по заявленной цене $499. По крайней мере, предварительные заказы на видеокарту, которая должна поступить в магазины уже в ближайший понедельник, принимаются по той же цене, что присуща более дорогой версии Limited Edition с кожухом системы охлаждения серебристого типа.

В масштабах рекомендованных цен это один уровень - $599. Цены предварительных заказов предсказуемо выше, но продажи ещё и не начались, поэтому не надо спешить с выводами. Мы также рассчитываем к анонсу узнать рекомендованные рублёвые цены, но здесь наверняка придётся дожить до понедельника.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают