Android-смартфон Samsung Galaxy Note 8 сертифицирован FCC

Всё меньше времени остаётся до выхода преемника Samsung Galaxy Note 7. В преддверии своего анонса, который назначен на 23 августа, новинка прошла сертификацию в федеральной комиссии по связи США (The Federal Communications Commission, FCC). Об этом сообщили наши коллеги из GizmoChina.

реклама

По сведениям издания, четыре модели Samsung Galaxy Note 8 были сертифицированы FCC. Это SM-N950U (версия для американского рынка), SM-N950U1, SM-N950W (версия для канадского рынка) и SM-N950XU.

реклама

К сожалению, в документации FCC ничего не сказано о технических характеристиках Samsung Galaxy Note 8. Но как стало известно ранее, он будет оснащён 6.3-дюймовым изогнутым дисплеем (Infinity Display, как у Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+), 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, двойной основной камерой, сканером радужной оболочки глаз, портом USB Type-C, аккумулятором ёмкостью 3300 мАч, а также стилусом S Pen. А для азиатского рынка Samsung выпустит специальную версию под названием Galaxy Note 8 Emperor Edition, которая будет оснащена 8 ГБ ОЗУ и встроенным накопителем на 256 ГБ.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают