Android-смартфон Samsung Galaxy Note Fan Edition появится за пределами Южной Кореи в этом месяце

Как вы помните, в начале июля компания Samsung представила на южнокорейском рынке смартфон Galaxy Note Fan Edition, являющийся восстановленной версией Galaxy Note 7. Его появление за пределами Южной Корее также намечено на этот месяц. Об этом сегодня сообщил портал GSMArena со ссылкой на некого официального представителя Samsung, пожелавшего остаться неизвестным.

Samsung Galaxy Note Fan Edition, поступивший в продажу в Южной Корее 7 июля, появится на других рынках в конце этого месяца. Правда, в каких именно странах и по какой цене он будет доступен, источник не уточнил. Известно лишь, что в США восстановленный Galaxy Note 7 компания продавать не планирует.

У Samsung Galaxy Note Fan Edition есть несколько отличий от оригинального Galaxy Note 7. Это ёмкость аккумулятора, которая уменьшилась с 3500 до 3200 мАч, наличие поддержки голосового ассистента Bixby и предустановленная операционная система Android Nougat с оболочкой TouchWiz самой актуальной версии. Также восстановленный смартфон оказался дешевле оригинала. В Южной Корее "новинка" стоит 699 600 корейских вон (около 36 300 рублей). На этом отличия заканчиваются.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают