Biostar выпускает видеокарту Radeon RX 470D для добычи криптовалют

для раздела Новости Hardware

Компания Biostar известна в первую очередь своими материнскими платами, однако её ассортимент куда шире, и в него также входят и видеокарты. Похоже, Biostar решила не отставать от своих более крупных коллег по цеху, и представила видеокарту Radeon RX470D с кодовым названием VA47D5RV42 (Mining). По этому названию нетрудно догадаться, что предназначена новинка отнюдь не для игр или какой-либо работы с графикой.

реклама

Новинка ориентирована на использование в составе систем по добыче криптовалют. Однако, в отличие от большинства подобных майниг-карт, новая Biostar Radeon RX470D оснащена полным набором видеовыходов, то есть тремя DisplayPort, одним HDMI и одним DVI. Это позволяет использовать её и в обычных системах, а также даёт ей шанс попытать себя на вторичном рынке.

реклама

В целом, данная видеокарта во многом похожа на видеокарты Biostar Radeon RX 470/480, то есть она построена на такой же печатной плате и оснащена такой же системой охлаждения с парой тепловых трубой, алюминиевых радиатором и парой вентиляторов. Новинка построена на графическом процессоре Polaris 10, у которого активными остались лишь 1792 потоковых процессоров, и который работает с частотой 1200 МГц. Объём памяти GDDR5 составляет 4 Гбайт, и работает она с частотой 7000 МГц.

К сожалению, стоимость видеокарты для майнинга Biostar VA47D5RV42 (Mining) пока что не разглашается.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают