AMD Radeon Vega Frontier в картинках и первых тестах


Компания AMD решила не рассылать авторитетным изданиям образцы видеокарт Radeon Vega Frontier для написания обзоров. Как результат, сведения о новинках и их возможностях приходится черпать из случайных источников. Забор образцов случайного тестирования адаптера Radeon Vega Frontier совершил сайт Videocardz, с чем и поделился с общественностью.

Источник изображения: Videocardz/#define

Некто под ником #define без знаний о настройках установок Radeon Settings и без рекомендуемого блока питания (в наличии был только 550-Вт БП вместо рекомендуемого 850-Вт) как мог протестировал видеокарту, которая претендует на звание нового однопроцессорного флагмана AMD.

Источник изображения: Videocardz/#define

Утилита GPU-Z 2.1.0 определила AMD Radeon Vega Frontier под ID 6863. Впрочем, утилита может пока не точно определять спецификации новинки, поскольку память HBM2 была определена как производства компании Micron, а не ожидаемую от SK Hynix или Samsung.

Источник изображения: Videocardz/#define

Тестирование в режиме "как получилось" показало, что AMD Radeon Vega Frontier на настройках "gaming mode" работает на уровне производительности, близком к GeForce GTX 1080. Можно ожидать, что профессиональные тестеровщики смогут выжать из новинки AMD больше. Но пока вот так. Больше скриншотов можно найти по этой ссылке.

Источник изображения: Videocardz/#define

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают