G.Skill представила комплекты модулей памяти для процессоров Intel Skylake-X и Kaby Lake-X

для раздела Новости Hardware

Компания G.Skill представила новые комплекты модулей памяти, которые по словам компании, наилучшим образом подходят для новых высокопроизводительных процессоров Intel Core X-серии и набора микросхем системной логики Intel X299. Новые комплекты построены на высокопроизводительных микросхемах памяти Samsung объёмом 8 Гбит, и представлены в линейках Trident Z и Trident Z RGB.

реклама

Флагманский комплект состоит всего из двух модулей, то есть предназначен для работы в двухканальном режиме, и ориентирован в первую очередь на работу с процессорами Kaby Lake-X. Данный комплект состоит из пары модулей памяти DDR4 объёмом по 8 Гбайт каждый, которые работают с частотой 4400 МГц. При этом задержки новинок составляют всего CL19-19-19-39, что является отличным показателем для модулей со столь высокой частотой.

реклама

Также было представлено несколько новых 4-канальных комплектов, состоящих из четырёх или восьми модулей DDR4. Флагманом среди этих комплектов стал набор из восьми 8-Гбайт модулей с частотой 4200 МГц, задержками CL19-19-19-39 и рабочим напряжением 1.4 В. Наборы из четырёх 16-Гбайт модулей доступны с частотой до 3800 МГц и также характеризуются задержками до CL19-19-19-39. В таблице ниже представлен весь ассортимент новых 4-канальных комплектов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают