Asus представила материнскую плату X399 Zenith Extreme со встроенным дисплеем

для раздела Новости Hardware

Компания Asus также показала готовность к выходу новых высокопроизводительных процессоров AMD Ryzen Treadripper, сообщает WCCFTech Компания представила на выставке Computex 2017, которая проходит сейчас в Тайбэе, материнскую плату ROG X399 Zenith Extreme, построенную на наборе микросхем системной логики AMD X399 и оснащённую процессорным разъёмом Socket TR4.

реклама

Новинка оснащена восемью слотами для модулей памяти DDR4, четырьмя слотами PCI Express 3.0 x16, одни PCI Express 3.0 x4 и одним PCI Express 3.0 x1. Для подключения устройств хранения данных на ROG X399 Zenith Extreme имеется шесть портов SATA 3.0 и один порт U.2 32 Гбит/с, а также три слота M.2 32 Гбит/с, два из которых размещены на плате расширения DIMM.2, которая размещается рядом со слотами памяти. Отметим и наличие модуля Wi-Fi 802.11ad.

реклама

Источник изображения: 4Gamers

реклама

Из интересных особенностей материнской платы ROG X399 Zenith Extreme отметим, что в комплекте с ней поставляется плата расширения с 10-Гигабитным сетевым адаптером. Также на крышке, прикрывающей сверху панель портов, разместился дисплей, на котором может отображаться частота процессора, и другие показатели. И тут стоит отметить один интересный момент – на промо-фото материнской платы на этом дисплее отображается частота выше 5 ГГц.

реклама

Пока что нельзя сказать, реальная ли это частота, достигнутая процессором Ryzen Threadripper, или же Asus просто использовала случайные числа. А если частота и реальна, то с помощью какой системы охлаждения она была достигнута?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают