Процессоры AMD Threadripper выйдут на рынок этим летом

17 мая 2017, среда 03:43

Наши худшие опасения в отношении иллюстративного сопровождения Дня встречи с аналитиками оправдались: AMD вела прямую трансляцию с мероприятия, а потому новости первых часов следующего дня довольствуются слайдами, захваченными непосредственно с экрана, и демонстрирующими посредственное качество изображения. Впрочем, мы уверены, что чуть позже в общем доступе на сайте AMD появятся официальные PDF-версии презентаций всех докладчиков, и можно будет сделать "вторую волну" публикаций.

А пока мы вынуждены разбирать сводный пресс-релиз "всех времён и народов", в котором были описаны и процессорные планы компании на ближайший год. Начнём с самого актуального – процессоры AMD Threadripper с 16 ядрами и 32 потоками компания действительно обещает представить этим летом. Они будут использовать новую платформу с увеличенной пропускной способностью памяти и возможностями расширения системы.

Источник изображения: AMD

Прочие подробности о процессорах Threadripper будут поведаны на Computex 2017, которая начнёт свою работу в конце текущего месяца.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают