Материнские платы Biostar TA320-BTC и TB350-BTC предназначены для современных "шахтёров"

для раздела Новости Hardware

Компания Biostar расширяет свою линейку материнских плат, предназначенных специально для майнинга различных криптовалют, и представляет две модели с процессорным разъёмом Socket AM4 для создания майнинг-ферм на базе Ryzen. Новинки называются TA320-BTC и TB350-BTC, и инструментом для современных "шахтёров" их делает наличие сразу шести слотов расширения, к которым можно подключить видеокарты или специально предназначенный для майнинга платы расширения с ASIC-процессорами.



Материнские платы TA320-BTC и TB350-BTC построены на наборах системной логики AMD A320 и AMD B350, соответственно. И помимо этого отличий между ними нет, ведь они даже выполнены на одинаковых печатных платах типоразмера ATX. Упомянутые в начале шесть слотов расширения представлены пятью слотами PCI Express x1 (два версии 3.0, и три 2.0) и одним PCI Express 3.0 x16. Плата оснащена двумя 4-контактными разъёмами Molex, предназначенными для обеспечения стабильного питания этих разъёмов.




Подсистема питания процессорного разъёма каждой платы включает 6 фаз, и рассчитана на продолжительную непрерывную работу, что актуально для систем по добыче криптовалют. Материнские платы TA320-BTC и TB350-BTC оснащены двумя слотами для модулей памяти DDR4 общим объёмом до 32 Гбайт, четырьмя портами SATA 3.0 и портами USB 3.0. За сетевые подключения отвечает гигабитный контроллер Realtek RTL8111H.




К сожалению, пока что неизвестно, когда и по какой цене материнские платы Biostar TA320-BTC и TB350-BTC появятся в продаже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают