Продажи восстановленного Android-смартфона Samsung Galaxy Note 7 стартуют в июне

В марте компания Samsung объявила о возвращении в продажу смартфонов Galaxy Note 7, которые перед этим пройдут процедуру восстановления. Первыми приобрести восстановленный Galaxy Note 7 смогут пользователи на родине Samsung. Об этом сообщили наши коллеги из GSMArena.



По данным издания, в Южной Корее продажи восстановленных Samsung Galaxy Note 7 начнутся в июне. Прошедший восстановление Samsung Galaxy Note 7 будет дешевле оригинала. Он появится в продаже по цене 700 000 корейских вон (примерно $620 по текущему курсу), тогда как в прошлом году Galaxy Note 7 стоил 988 900 корейских вон (примерно $875). Отмечается, что Samsung планирует продать в Южной Корее около 300 000 восстановленных смартфонов Galaxy Note 7.

Как ожидается, восстановленный Samsung Galaxy Note 7 появится на рынке под названием Galaxy Note 7R. Он будет питаться от батареи ёмкостью 3200 или 3000 мАч, тогда как изначально устанавливался аккумулятор на 3500 мАч и именно его Samsung считает причиной взрывов Galaxy Note 7. Его остальные характеристики останутся неизменными.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают